Статьи

   В нашем каталоге представлена серия электростанций "Буран", которая максимально подходит Российским потребителям.

  В серии "Буран" представлены электростанции напряжением 400 В с номинальной мощностью от 12 до 400 кВт, реализованные на базе отечественных двигателей ММЗЯМЗ и ТМЗ

 Преимущества электростанций данной серии:
  • собираются на базе двигателей Российского производства
  • работают на топливе любого качества
  • стабильно работают в любых климатических условиях нашей страны, даже при 100% нагрузке
  • максимально просты и удобны в обслуживании
  • в России существует множество авторизованных сервисных центров

    Компания Leega один из крупнейших производителей бензиновых генераторов и дизельных электростанций в Китае. Является опытным производителем широкого спектра бензо и дизель генераторов с двигателями  собственного производства, а также SDEC и Cummins. Под брендом Leega дизельные генераторы поставляются более чем в 110 стран мира иногда превосходя по качеству европейские аналоги.

    Компания MingPowers торгует на рынке энергосистем уже более 20 лет, и в настоящее время является одним из наиболее авторитетных производителей в Китае, экспортируя дизельные электростанции профессионального класса в более чем 100 стран мира.

     Оборудование MingPowers строится на основе силовых установок только известных производителей, таких как: Cummins (США)Doosan (Южная Корея)Deutz (Германия)JohnDeere (США) и др., что гарантирует безупречную работу электростанций в любых условиях и режимах эксплуатации. Электростанции отлично работают при использовании российских горюче-смазочных материалов, так как полностью адаптированы специально для России.